área de conteúdos (não partilhada)
Origens - Quinta da Barroca
área partilhada
área partilhada
área partilhada
Combina o melhor da tradição das cozinhas Beirã, Duriense e Transmontana.
Em cada prato, oferece um pouco de história e reaviva memórias de outros tempos, resultado do saber acumulado pela Dona Anabela ao longo de uma vida dedicada à gastronomia tradicional. Transmontana de raiz, é ela a responsável pela cozinha do restaurante há mais de 20 anos.
Especialidades:
Cabritinho em forno de lenha, a tempura de sardinha com os milhos de tomate, as bochechas de porco em vinho tinto com puré de alheira, ou os lombinhos de porco bísaro com arroz de salpicão.
Capacidade: 45 pessoas
Acessível a pessoas com mobilidade reduzida
Internet
Aderente Fins de Semana Gastronómicos
Quinta da Barroca
Rua da Carreirinha
Queimada, 5114-001 Armamar
Segunda a Domingo das 20 às 22 horas